Je l'ai nommé ( roulements de tambours) : "vis le métier de ton conjoint".
Et oui, hier j'ai été aider mon gaffeur à son resto, parce que normalement le dimanche c'est fermé mais hier ils ont ouvert pour une troupe de patineurs qui est venue faire son show ici, dont 2 stars que je vous laisse deviner.
La cuisine, vous le savez, c'est pas mon truc. Servir non plus, vu ma maladresse légendaire. Pourtant, j'ai fait les deux, ssi ssi j'vous promet, et j'ai rien cassé, rien renversé, pas de catastrophe, bref un vrai miracle.
Le pire c'est que j'ai aimé. J'ai fait 30 poissons en papillote, des entrées, la plonge, des cafés, même mettre 2 assiettes sur mon bras comme les pros. Trop classe! ( je vous apprendrais si vous êtes sages).
Alors je pense que pour comprendre le metier de l'autre y'a pas le choix, faut s'y coller, pas de regrets.
Demain je dépose le brevet, ça va faire fureur sur TF1 ou M6.
Made in Guyane, 12h40
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