***CHIC et CLASS***
Grand changement dans notre petite vie tropicale cette semaine: l'Homme a changé de boulot. Depuis quelques mois, il était dans une chaine de resto genre rapide pas cher, et surtout pas bon, là, il bosse dans LE resto. Du coup, avant qu'il commence il m'a emmenée y manger....moi qui suis plutôt soupe chinoise et repas vite fait j'ai été servie!Je me suis un peu sentie dans la peau de Di Caprio dans Titanic, quand il voit tous les couverts sur la table....
Déjà, le gars il se sent un peu comme chez lui, parce qu'en fait il y a bossé pendant 7 ans. Donc vas-y qu'il dit bonjour à toute la salle qui est pleine de gros richards, et moi là plantée comme un pauv'fille en plein milieu. Apéro petites tartines de chez pas quoi avec des oeufs de lympes, et là je prend la décision gourmande des prendre des escargots (ben oui quoi, j'en ai plein mon jardin mais c'est pas vraiment pareil ) . Tous les plats ils sont cachés sous une grosse cloche et je vous dit pas l'espèce de geste spectaculaire que le serveur il fait pour la soulever, genre il marque un temps d'arrêt en te regardant dans les yeux, et là HOP! le truc, c'est qu'ils mettent une pince à escargots, et franchement, je crois que je suis plus douée avec des baguettes chinoises... Sois les escargots étaient trop petits, soit il avaient décidé de me foutre la honte, mais je me suis battue. En plus on venait d'aller voir Mr&Mrs Smith au ciné, alors je me sentait l'ame d'une killeuse; je vous rassure, aucun n'a quitté la table brusquement, ce qui aurait pu arriver, je me connais! En fait au bout de trois, j'ai pris la décision de manger avec mes doigts, ce qui était beaucoup moins classe, mais plus pratique.
Le reste du repas s'est déroulé sans trop de grabuge: re-soulevement de cloche théatral, j'ai juste eu du mal à éplucher la raie(en plus, j'arretais pas de penser aux Bronzés: " Gigi, t'en veux? c'est de la raie!"), entre-temps j'ai fait tomber ma serviette, on m'en a ramenée une sur un plateau, et je vous passe vite fait les épisodes ramasse-miettes entre chaque plat...
Pour conclure, c'était délicieux, et à part le gilet et le noeud-pape imposé , mon homme il va DECHIRER grave ( d'ailleurs, il a déjà vendu des bouteilles à 220 euros, c'est fou non, le prix que les gens peuvent mettre dans du pinard!)
La drolette: "Aprés le scratch de l'avion, les gens y flippent" note:8/10 made in Guyane, 10h
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